Cerca

Doppio trionfo di Antonio Scala a Maglie e Galatina

Il portacolori del Ct Mario Stasi di Lecce ha vinto il “47° Torneo della Canicola” ed il trofeo “Cattolica Assicurazioni”

Sulla terra salentina c’è stato il doppio trionfo estivo del tennista leccese Antonio Scala (nella foto) primo al “47° Torneo della Canicola” di Maglie e poi al trofeo “Cattolica Assicurazioni”. Neo torneo storico magliese (500 iscritti, di cui 200 dall’open) Scala si è imposto su Emilio Marturano nella finale di seconda categoria maschile (6-3 6-3). Nel femminile finale spettacolo con la vittoria di Martina Zecca su Alessia Perrone (6-3 2-6 6-3). Per la finale di quarta categoria maschile Gianluigi Murra ha superato Giuseppe Marra con il punteggio di 7-6 6-2. Per la finale della quarta categoria Roberto Casarano si è imposto su Gianluca Cirillo con il punteggio di 6-4 6-3.
Ecco gli altri vincitori: under 10 maschile Samuele Valente; under 10 femminile: Emanuela India Alba; under 12 maschile: Paolo Scrimieri; under 12 femminile: Francesca Maria Pannarale; under 14 maschile: Marco Borlizzi; under 14 femminile: Alessia Perrone; over 35 maschile:  Luigi Mele; over 45 maschile: Riccardo Napoli; over 55 maschile: Silvio Spagna.
Il bis per Scala è arrivato sui campi del Ct Galatina nel trofeo “Cattolica Assicurazioni”, dove vi hanno partecipato 110 tennisti da tutta Italia. Il tennista del Ct Mario Stasi di Lecce ha vinto il torneo open con montepremi da 1.900 euro, grazie al successo in finale su Luca Giordano, portacolori del Ct Galatina, con il punteggio di 6-4 6-2. Nella finale di terza categoria Mattia Leo del Ct Maglie ha battuto Diego Fedele (Ct Galatina) per 6-2 6-2. Nel tabellone di quarta categoria la vittoria è andata a Lorenzo in due set su Franco Chiarelli del Ct Mario Stasi Otranto. Nel torneo limitato 4.5 ha prevalso Alessandro Sciuto (Ct Lequile) su Piero Manzella (Ct Galatina).