Cerca
lecce-salvezza

Estasi Lecce!

Il Lecce batte il Monza e ottiene la matematica salvezza. Decide un rigore di Colombo al 101° minuto, dopo che Falcone ne aveva parato uno a Gytkjær

È festa nel Salento al termine della 37esima giornata di Serie A, con i giallorossi che in trasferta hanno battuto il Monza per 1-0. Una partita incredibile, con le emozioni giunte nel finale di gara; prima all’81esimo, quando il portiere del Lecce Falcone ha parato un rigore a Gytkjær, assegnato dall’arbitro Doveri per un fallo di Baschirotto su Colpani.

La “liberazione” arriva in pieno recupero, al minuto 101, quando Colombo ha segnato su rigore (concesso al Lecce per fallo di mano di Gytkjær) il gol che vale l’intera stagione. Nonostante la sconfitta il Monza in caso di ulteriore penalizzazione della Juventus potrebbe comunque ottenere la qualificazione alla prossima Conference League. Il Lecce di Marco Baroni invece va a 36 punti, cioè a 5 lunghezze da Verona e Spezia. Ed è salvo! L’anno prossimo sarà ancora serie A!

(Foto: Us Lecce)