Cerca

Poker d’assi per Salento Motorsport Racingkart ai Campionati italiani AKJ

Il team magliese dell’Asd Salento Motorsport Racingkart, sotto la supervisione di Manuel Polimeno, si è aggiudicato il titolo di Campioni d’Italia nella cat. AKJ con il pilota Alexander Bardas, 12anni e originario di Zollino, nella finale del campionato sul circuito internazionale di Val Vibrata, segnando il giro veloce in qualifica e risultando vincitore di tutte le manche.

La categoria dei piccoli campioni ha visto in prefinale tutti e tre i porta bandiera del team, ovvero Thomas Grande (8 anni, di San Donato), Pietro Piccinno (8 anni, di Giurdignano) e Marco De Marianis (9anni, di Martano), conquistare il podio mentre in finale Thomas Grande ha conquistato il gradino più alto. Prossima tappa sarà il trofeo “Ayrton Senna” sul circuito di Sarno l’8 dicembre prossimo.