Cerca

Playoff di Seconda Categoria, l’Asd Spongano ci crede ancora

Lo scorso gennaio parlavamo dell’Asd Spongano come la squadra più in forma del campionato di calcio provinciale di Seconda Categoria. Le brillanti prestazioni succedutesi sin d’allora hanno permesso alla squadra allenata da Luca Verzin di concludere la stagione regolare al 4° posto del girone D e di giocarsi ai playoff la promozione in Prima Categoria, dove è già giunto il Surano, primo nella graduatoria finale. Domenica scorsa è andata in scena il turno di andata delle semifinali playoff tra l’Asd Spongano e il Gagliano. Tra le mura amiche, la compagine del patron Francesco Schifano non è andata oltre l’1-1, non riuscendo a sfruttare un paio di nitide palle-gol. La rete dell’Asd è stata realizzata al 20’st da Rizzello che ha pareggiato il momentaneo vantaggio del Gagliano per merito di Colaci al 5’st, nell’unica vera occasione per gli ospiti. Domenica 16 maggio, presso il campo in erba sintetica di Castrignano del Capo, il turno di ritorno; la migliore classifica finale del Gagliano (3° posto) costringe l’Asd Spongano a vincere questo incontro, per poi giocarsi la promozione con la vincente tra Tiggiano e Monteroni. I giocatori però ci credono e promettono di non rendere la vita facile ai loro avversari.