Cerca
Atalanta-Lecce

Lecce corsaro a Bergamo: battuta 2-1 l’Atalanta

La squadra di Baroni ora è a +10 dalla zona salvezza

Una gran bella sorpresa nella 23esima giornata di Serie A: il Lecce vince 2-1 a Bergamo contro l’Atalanta e sale a 27 punti, cioè +10 dalla zona salvezza. Gli uomini di Baroni, scesi in campo privi di Umtiti e Gonzalez, con Strefezza entrato solo nella ripresa, vanno subito in gol. A quattro minuti dall’inizio è Ceesay a metterla dentro, resistendo a una carica di Demiral.

Il primo tempo si chiude coi giallorossi in vantaggio. Nella ripresa arriva il due a zero: lo firma Blin su angolo di Strefezza. I bergamaschi dimezzano lo svantaggio all’87esimo con un gol di Hojlund ma nonostante l’affondo dei padroni di casa i giallorossi resistono (grande intervento di Falcone agli sgoccioli del match) e portano a casa tre punti d’oro.