Cerca
lecce-sassuolo

Ko Lecce, perde in casa 0-1 contro il Sassuolo

Nel match di sabato sera i giallorossi scivolano al Via del Mare

Al Via del Mare Lecce-Sassuolo finisce 0-1, con gli ospiti che tornano in Emilia conquistando tre punti pesantissimi. Nella delicata sfida del sabato sera, mister Baroni non rischia Umtiti dall’inizio e si affida in attacco al tridente Strefezza-Ceesay-Banda.

Il forte vento “imbruttisce” la gara, si vede qualche sporadica azione: un’incursione di Banda, Falcone che neutralizza un cross di Zortea e Strefezza calcia alto dal limite. Il Sassuolo attacca con profondità. Il Lecce risponde con Banda, un pallone di Gallo che finisce alto e un tiro impreciso di Strefezza. Il primo tempo finisce a reti inviolate.

Nella ripresa Baroni toglie Ceesay e Banda per far entrare Colombo e Oudin. E’ un buon momento per il Lecce ma alla prima occasione buona Thorstvedt sblocca il risultato di testa sugli sviluppi di un corner. Il Lecce prova a portarsi in avanti in più occasioni per pareggiare i conti ma nulla da fare: il Sassuolo passa a Lecce e si allontana dalla zona bassa della classifica.

1 commento su “Ko Lecce, perde in casa 0-1 contro il Sassuolo”