Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi. Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Cerca

Il miele in festa

Un’iniziativa originale organizzata dalla Cooperativa Sociale Terrarossa con il patrocinio del Parco Naturale Costa Otranto-Leuca e del Comune di Tiggiano. Dopo il corso di “Apicoltura Biologica nel Parco”, che ha formato oltre 20 nuovi apicoltori nell’Area Protetta, al via l’inaugurazione del primo apiario didattico cittadino del Salento di “Sapori Autentici di Comunità”, in programma a partire dalle ore 16 del 25 giugno presso il Palazzo Baronale di Tiggiano, dove già da tempo si svolgono corsi per adulti, attività di educazione ambientale e laboratori per scolaresche e piccoli gruppi. Ciò darà l’opportunità ad adulti e bambini di fare un viaggio alla scoperta delle api e dei loro numerosi prodotti. Nel corso dell’appuntamento pomeridiano avrà luogo una visita in un alveare e un laboratorio di smielatura; a seguire tanti divertenti giochi a tema,  spazio cartoon e degustazioni di gelato al miele a cura di Gelateria Geco ed altre degustazioni. Un appuntamento imperdibile per golosi di tutte le età. Info e prenotazioni: 320.7709937.