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Chef per passione con “Ricette scumbenate”

Il Salento contemporaneo in dodici storie tutte da gustare. Si chiama Ricette scumbenate. Dodici storie pop di cucina atipica del Salento il progetto firmato dal laboratorio di comunicazione Big Sur in collaborazione con Industria Servizi Grafici Panico, che raccoglie le proposte culinarie di dodici chef per passione. Dodici ricette illustrate e dodici racconti ispirati a personaggi reali, uomini, donne e anche bambini che si cimentano con la cucina nella loro quotidianità.

Il progetto, che ha visto il suo debutto giovedì 6 aprile presso i Cantieri Teatrali Koreja, vede come protagonisti Salvatore Agostinello (allevatore e coltivatore), Alessandra Caiulo (cantante e giornalista), Mylious Johnson (musicista e dj), Pierpaolo Lala (addetto stampa e organizzatore di eventi), Nico Maggi e Mario Cazzato (titolari della “Libreria del sole”), Gigi Mangia (bibliotecario), Daniele Marsano (titolare del pastificio “Del Duca” di Parabita), Ada Martella (skipper), Torquato Parisi (creatore di luminarie), Biancarosa “Roy” Perrone (ex docente), Maria Pranzo (fondatrice di “Arete food and wine”) e Simona Toma (scrittrice). Persone legate al Salento per ragioni anagrafiche o sentimentali, variegate per generazioni, professioni, stili di vita e provenienza geografica. Non “master chef” che cucinano per professione, ma “cuochi domestici”, la cui relazione con la cucina si gioca sul terreno del diletto o anche solo della necessità.