Cerca

La Italgest Casarano approda alle semifinali di Coppa Italia

Vincendo contro il Bologna con il punteggio di 28-26 la gara di spareggio dei quarti di finale, la Italgest Casarano ha staccato il biglietto che qualifica alle semifinali della Coppa Italia di serie A d’Elite di pallamano. L’incontro, disputato nel giorno dell’Immacolata, al PalaItalgest di Lecce, è stato vibrante e combattuto, restando in bilico sino alla conclusione. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato (chiuso sul parziale di 13 a 13), nella ripresa la squadra campione d’Italia allenata da Francesco Trapani (nonostante qualche decisione discutibile della coppia arbitrale Bassi-Scisci della sezione di Conversano) ha spinto di più sull’acceleratore, meritando il vantaggio finale che regala la possibilità di competere nella Final Eight della manifestazione.
Primo avversario sarà l’Indeco Conversano, team che nell’altro quarto aveva già superato Ancona in due gare. Intanto sabato 12 dicembre ritorna il campionato. La Italgest affronterà nuovamente il Bologna, nella gara programmata in trasferta per l’ottava giornata, prima di ritorno, del massimo torneo nazionale. All’andata, all’esordio nella nuova stagione, i rosso-blù furono sconfitti di misura al PalaItalgest dai felsinei col punteggio di 28 a 27.