Sei in: Home»Comuni»Lecce

Le stelle dell'ospitalitÓ e dalla cucina si incontrano a FoodExp

[18/09/2020] LECCE

Le stelle dell'ospitalitÓ e dalla cucina si incontrano a FoodExp

Masterclass, dibattiti, laboratori, conferenze, tavole rotonde, mostre, degustazioni, percorsi golosi: lunedì 28 e martedì 29 settembre il Chiostro dei Domenicani a Lecce ospita la terza edizione di FoodExp - Food Life Experience, uno tra gli eventi food&travel più interessanti del Sud Italia. La manifestazione accende i riflettori su ristorazione e ospitalità, cucina e sala d’autore, hôtellerie ed enogastronomia, agricoltura e biodiversità e punta sui giovani con un'edizione dedicata a "young in the future". 

Al centro della scena ci saranno giovani cuochi, maître, sommelier, ristoratori, bar e hospitality manager. Sono trentenni, che hanno già segnato un punto di svolta e sono diventati motore di ristoranti e alberghi stellati, come Michele Lazzarini sous-chef e Lukas Gerges Maître e primo sommelier del tristellato St. Hubertus di San Cassiano in Badia (BZ) o Thanos Feskos sous-chef, Mattia Spedicato assistant restaurant manager e sommelier, Virginia Anne Newton Media relations nel tre stelle Michelin Geranium di Copenaghen. 

Info: 348.2712176, www.foodexp.it



«Indietro
Laura De Ronzo L'intervista della settimana
Laura De Ronzo

Web Agency Lecce sciroccomultimedia Posizionamento sui motori di ricerca webrising